Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gKalbsfilet
100gRinderfilet
100gSchweinefilet
100gLammfilet
;; ü-;Pfeffer; aus der Mühle
1TlButterschmalz
100gBohnen; blanchiert
1 - Tomate
1 - Paprikaschote
1 - Karotte
1 - Lauchzwiebel
1ElButter
;; ü-;Pfeffer; aus der Mühle
;-;Jodsalz
2 - Tomaten
1ElFrischkäse
2ElEingedickte saure Sahne
1ElMeerrettich
ä-gehackte Kräuter
; -;Bunter Pfeffer


Zubereitung:

Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf
einen Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von
beiden Seiten braten.
Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in
Butter dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.
Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 El Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.
Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspiesse darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.Kartoffelplätzchen.*Quelle: Nach Sat.1 Text 13.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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